за мной следит кто то дома и подслушивает.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Когда я дома мне кажется что меня кто то подслушивает с помощью специального устройства, мне кажется он прикреплен на дно дивана на котором я сплю. А еще кажется что за мной подсматривают. Хотя я живу одна. Мне 24 года, я живу в небольшом городе в Удмуртии. Живу я одна в своей квартире уже много лет, мама живет далеко от меня, и видимся мы редко, отец умер когда мне было 12 лет. Очень часто возникает депрессия, по причине того что я одинокий человек, в связи с этим я очень гостеприимна и дружелюбна. Я творческий человек, люблю рисовать и петь. Часто пою дома на всю квартиру. Соседи наверно уже вешаются от моего пения или восхищаются( пою я хорошо) Очень часто у меня бывают провалы в памяти, я часто убегаю из дома в буквальном смысле, просто бегу вперед по своей улице. Добегаю до какого нибудь места и возвращаюсь обратно в пустую квартиру. Однажды я слышала как меня кто звал по имени дома. Я испугалась, еще у меня двери дома сами закрываются и камни с потолка падают. Дома страшно быть одной. Но выхода другого нет, когда я получаю слишком много общения с людьми, мне хочется остаться одной побыстрее. Также несколько раз в день меняется настроение, бывает за час я могу побыть радостной и грустной несколько раз. Очень агрессивна, к людям и действиям. Дома иногда ломаю вещи, потому что бесят меня они. Всегда испытываю усталость и безразличие ко всему вокруг. Хочу быть счастливой, но не верю в это. Что мне делать???? Принимаю успокоительное Тенатен.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «за мной следит кто то дома и подслушивает.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Елега! В Вашем случае мледует обратиться очно к психиатру, так как у Вас имеются слуховые галлюцинации, возможно, так же имеет место бред преследования. Необходима очная консультация и обследование для постановки диагноза и назначения адекватной терапии.

2015-02-12 16:05:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн