Помогите разобраться

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте уважаемые доктора, меня зовут Мадина мне 33 года. В декабре прошлого года после родов на пятый день в результате стресса мне стало плохо мозг как будто бы выключился пустота в голове бессонница тревога и с этим я попала в больницу в январе этого года.
Мне давали саротен ретард 3 раза в день сонапакс 25 мг 3 раза в день, но результат а не было через 2 недели добавили паксил 25 мг и в этот же день у меня появились голоса императивного содержания. Потом кололи галоперидол и голоса прошли я все резко бросила и продержалась месяц голоса вернулись опять и я опять попала в больницу хотела покончить жизнь самоубийством, мне казалось что жизнь не имеет смысл для меня.
Там провели лечение капельницы галоперидола этаперазин амитриптилин голоса ушли а состояние не нормализовалось.
Есть пустота в голове, тревога, бессонница плаксивость. Недавно сделала ээг вот результат: Альфа активность дезорганизована регистрируются в виде нерегулярных волн частотой 8 / с амп до 20 мкВ без сохранения регионарных различий, с индексом выраженности до 35 %, сочетается с окципитальными медленными волнами 3, 7 - 4, 1 / с амп не более 40 мкВ.
Бета активность в лобных областях наблюдается в виде вспышек апм до 15 - 17мкВ. Диффузная медленноволовая активность умеренно усилена наблюдается в виде тета волн до 25 - 30мкВ регистрируется в лобныих и центральных областях. Реакция активации альфа активности сохранена. РФС навязывания внешнего ритма световых мельканий не навязывает. На частоте 10 Гц регистрируется вспышка генерализованных острых волн амп до 115мкВ. Гипервентиляция ( 3 мин ) наблюдается усиление количества и амплитуды заостренных волн с амплитудной значимостью слева.
Заключение: Регистрируются умеренные общемозговые изменения биоэлектрической активности в виде дезорганизации корковых ритмов, диффузной ирритации коры с признаками раздражения и дисфункции диэнцефальных структур. Гипервентиляции выявляет негрубый акцент патологических потенциалов в центрально височных областях с амплитудной значимостью слева. Помогите разобраться что со мной.
На данный момент у меня апатия не хочу ничего делать нет эмоций стремлений желаний иногда бывает наплыв мыслей нервозность плохой сон. Сейчас принимаю сонапакс 10 мг. Шизофрения ли это если да то как лечить какими препаратами Диагноз при выписке тревожно депрессивное расстройство с психотическими включениями. Илечимо ли это. У меня как будто бы слабоумие я плохо очень соображаю. Заранее спасибо.

3
15.09.2014 22:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данная проблема возникает довольно часто в послеродовой период у женщин. После того, как диагноз тревожно депрессивного расстройства поставлен, основной задачей терапевтического процесса становится сокращение времени проявления соматических и психопатологических симптомов. В первую очередь должны применяться средства, имеющие высокую эффективность и низкую вероятность развития побочных эффектов. Их должен назначать врач, составлять строгую схему приема препарата. А вы должны ее строго придерживаться, так как если резко бросать, то может возникнуть эффект, когда становится еще хуже, чем было до этого. Депрессивное расстройство является хроническим реккурентным заболеванием. У пациентов перенесших первый депрессивный эпизод в 50 % случаев развивается повторное депрессивное расстройство, у пациентов перенесших повторный депрессивный эпизод последующие эпизоды расстройства развиваются в 80 % наблюдений. Пациенты с депрессивными расстройствами требуют длительного поддерживающего лечения и наблюдения.

2014-09-16 12:39:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, То есть вы думаете что у меня не шизофрения, на ээг органические поражения головного мозга как лечить? Спаибо за ответ.

2014-09-16 17:46:56

(мадина)

Ответить  
4976 ответов

мадина, Добрый день! Конечно это не шизофрения. Если есть органические поражения головного мозга, то лечить их не является возможным, так как это повреждения, которые не подвержены восстановлению. Лечение может назначить только Ваш лечащий врач. В интернете это делать запрещено.

2014-09-16 18:28:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн