Навязчивые мысли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 20 лет, обращаюсь к вам по такому поводу - в течение нескольких лет я болею гастритом, у меня на фоне гастрита развился невроз, и на фоне невроза возникли навязчивые мысли, что мне надоело жить, что жизнь моя неиетересна, также возник самокритицизм, то есть критикую себя за каждое совершенное действие, считаю что поступил не так как поступили бы другие люди, возникали мысли о том, смог бы я покончить с жизнью или нет, постоянно они беспокоят, не могу полноценно жить, подскажите, пожалуйста, что это может быть и как лечить ?

Теги: МыслиЖизнь
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Навязчивые мысли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Алексей. Суицидальные мысли часто являются признаком тревожных или депресивных состояний. Для выяснения причины и эффективной помощи необходимо обратиться к грамотному специалисту — психотерапевту или клиническому психологу который поможет снять тревожное состояние и при необходимости назначит медикаментозное лечение.

2014-12-27 02:35:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн