к кому обратится

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте проблема значит такая в 2001году я потерял отца сильно переживал много думал об этом пил не мало и спустя гдето год я проснулся и стал себя чувствовать плоха малейшая ходьба все отдышка вот вот в оморок упаду пройтись 200метров или поднятся на 2 этаж это была проблема покоже чувство что кто то бегает броблема с жкт язва боли в сердце думал лтбо помру либо в психушку по паду думал жтзнь на эьом закончилась страх ккда долеко уехать от дома что ьам мне ни кто не поможет и т. д здавал анализы всяки узи сердца ооганов всех все анализы ноомальные кроме щитовидки теороксикоз поставили в больнице диагноз всд пил лекарство особо не помогало со временем симптомы сами посебе проходили с пустя 2 года все прошло само только осталось лнгкий туман в голове бросил пить сразу потому что страх если выпюе станет еше хуже ну вот вроде вме прошло но в2013 году в феврале я сильно перенервнячаль это было вечером около 10вечера пртехал домой леш спать утром встал и понял чьо мне опять плохо так же как и ьогдо только в этот раз по коже никто не бегал сердце биения страх за свою жизнь получить инфаркт перебераеш все болезни от носих их к себе в животе какието не понятные ошушения волнения или шикотиткто то сердце биения лодони нет ннт потеют в голове туман постояно какоеьо не понятное ошушения толи волнуешся толи как то не посибе опять здал онализы все в норе кроме шитовидки опять тереоксикоз по сердцу проблем нет зделал уздг сосудов по 3 сосудам снижен кровоток попил сосудистые полечил шитовидку стало чучють по легче но чего ьо не хвотает ставят опять диагноз взд а как лечить тоблетки ни помогают особо мне 31год

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «к кому обратится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Николай. При тиреотоксикозе действительно бывают страхи и повышенная раздражительность, учащение сердцебиения и боли в сердце. Однако ваша проблема скорей всего сочетанная, помимо тиреотоксикоза есть и поведенческие нарушения в виде тревожности. Ситуация требует дополнительного медикаментозного лечения который может назначить клинический психолог или психиатр. Так же следует воздержаться от приема алкоголя и ограничить стрессовые ситуации.

2015-01-02 18:12:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн