панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте я инвалид с детства страдаю нейрофибраматозом киста правой лобной доли за последнии 6 лет моё состояния ухудшалось появились болезни не орогенный мочевой пузырь не держания калла вызванвых экстромодулярной опухолью корешков конского хвоста спинного мозга на уровне L1-L2 мне была проведена операция по удалению экстромодулярной опухоли корешков конского хвоста спинного мозга на уровне L1-L2в бурденко но мое здоровья не улутшелось последние время у меня очень часто появляются чувства де жевю при которых я пугаюсь и и мне физически стоновится не по себе бросает в пот прихватовает сердце становится страшно я по этомуи поводу обращался к своему нервопотологу на что она мне ответила не чем помочь не могу это конические атаки и сказала что бы я шёл к психиатров подскажите пожалуйста что делать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «панические атаки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данная ситуация действительно должна решаться с психиатром и хорошим психотерапевтом, они должны назначить курс нейролептиков и антидепрессантов. Так как проявления расстройства появились не так давно, то лечение будет не очень длительным и возможно, рецидивов не будет.
В ваших силах начать работать над осознанием ситуации, что это всего лишь реакция организма, а на самом деле не происходит ничего угрожающего для жизни. Чувство дежавю очень часто встречается при тревожных расстройствах.
СПОРТ! Данная проблема часто возникает из- за вегето- сосудистой дистонии. Для организма нужны физические нагрузки: прогулки, плавание, йога, ходьба и т. д., то что вы можете выполнять.
Обязательно заведите хобби - попробуйте сесть рисовать, конструировать, да хоть пазлы собирать. Делайте все, чтобы быть занятым и не допустить данного состояния.
Если возможно, заведите собаку: с ней вы сможете наладить эмоциональный контакт и будете верными друзьями на прогулках, это очень важно. Прогулки в вашем состоянии рекомендуются не менее 2 часов в день.
Спите обязательно не меньше 8 часов в день. Не пейте кофе и крепкий чай, не кушайте шоколад.

До приема нейролептиков и антидепрессантов можно попробовать препарат Тенотен, он создан специально для снятия тревожности. По 1й таблетке 3 раза в день.
Обязательно обратитесь к специалисту, чтобы не упускать время. Так как чем дольше вы затягивате с лечением и коррекцией, тем дольше будет путь к выздоровлению.

2015-01-04 11:29:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн