дисплазия легких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
У меня родился сын 25 февраля 2014 года с диагнозом дисплазия легких. и глубоко недоношенный (родился на 3 мес раньше срока) имелись попутно проблемы с не зарощением м/ж окна и жидкость в мошонке(но в данном случае проблемы с сердцем и мошонкой прошли)
Во время беременности на 3 мес. на узи обнаружили маловодие врачи прогнозировали уродства или внутриутробную смерть. Но слава Аллаху ребенок выжил, пролежав в кювезе около 3 месяцев и получая в это время оксиген и материнское молоко через носоглоточный дренаж . пошел на поправку выписался с рекомендацией принимать препарат железа (т. к. была анемия) мультивитамины . В данное время никакого контроля не проходил после выписки. очень часто болеет простудными заболеваниями с отделением мокроты(мокроты много с прожилками светло желтого цвета, которая отделяется при рвоте спровоцированным сильным кашлем и после чего есть облегчение т. е. кашель смягчается или проходит на время) и кашлем. получает бизолван(эффект есть небольшой положительный). Вопрос: можно ли ребенку при таких симптомах бронхита получать небулайзерную терапию т. е. ингаляции через аппарат "Омрон" ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «дисплазия легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Руслан! Ингаляции через небулайзер делать можно, но насчет лекарственных препаратов, применяемых для ингаляционной терапии, необходимо проконсультироваться с педиатром и использовать их строго в возрастной дозировке.

2014-12-23 15:51:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн