Как распознать опаность чрезмерного тонуса матки?


Когда я была беременной и жаловалось на тонус матки, то один гинеколог не придавал этому значение, тогда, как другой начал бить тревогу, что может быть опасность выкидыша, что тонус матки чрезмерный и надо ложиться под капельницу. Здесь заключается разное образование врачей, что не все считают это опасным? Как самой беременной понять, что ее тонус матки больше нормы и может быть опасный?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как распознать опаность чрезмерного тонуса матки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте! Ощущения тянущих болей внизу живота, как при первых днях месячных. Живот как будто напряжен изнутри. Наиболее точно вам поставит данный диагноз грамотный узист- на узи видно, когда тонус миометрия выше нормы. На узи вам поставят этот диагноз и его степень, с результатами обратитесь к врачу.

2014-09-14 20:04:09

(Юлия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн