Ортопедия. Отрывной перелом таранной кости. Последствия.


Добрый день! Мне 26 лет. Ситуация такая: Семь месяцев назад получил политравму, вследствии ДТП. Месяц пролежал в больнице с диагнозом. Переломы 7,8, 9 рёбер слева, ушибы внутренних органов, перелом дна вертлужной впадины слева, подтаранный вывих голеностопного сустава с отрывным переломом таранной кости. Позднее в поликлинике было добавлено: сдвиги в шейно- грудном отделе позвоночника, и синовиит коленного сустава.
3 месяца передвигался на костылях, сейчас с помощью трости, иногда- без. Испытываю переодические боли в голени, по- мимо объяснимых причин( на погоду, от нагрузки и др.), бывают беспричинные боли, иногда так что немогу наступить на ногу, редко, но бывает.. голень двигается вверх- вниз с натяжкой, а в стороны практически недвигается.. есть небольшой но постоянный отёк. Колено тоже, до конца не разгибается.. Лечение получаю до сих пор: магниты, увч, электофарезы, массажи, ЛФК, мази.. ванночки, припарочки..(чувствую- смысла нет).
Суть вопроса: это всё? конец? так и будет, ничего изменить нельзя?
что дальше, я так и буду хромать?
такие вещи как: остеома, некроз, травматический артрит, остеохондропатия мне грозит?
Благодорю за понимание и помощ.

2
22.02.2015 21:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ортопедия. Отрывной перелом таранной кости. Последствия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Люди годами восстанавливаются после подобных травм. Главное, не бросать и делать ВСЕ возможное. Ванночки- припарочки, как вы говорите, тоже являются хорошим способом реабилитации. Медленно и постепенно все вернется на свои места. Главное, не опускать руки и ежедневно заниматься собой.

2015-02-24 14:21:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо, за психологическую поддержку

2015-02-25 01:50:35

(Максим)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн