железодифицитная анемия у грудного ребенка


Здравствуйте! Очень хочется проконсультироваться со специалистом, который занимается проблемами железодифицитной анемии. Моя сестра родила дочь 31января 2013 года, роды были тяжелыми, прекратились схватки и пришлось в срочном порядке делать кесарево, вокруг шейки девочки очень сильно была обмотка пуповина, но слава Богу все обошлось и малышка на удивление всем оказалась крепышкой, находясь при этом на грудном вскармливании, грудью сестра кормит и сейчас, но около двух месяцев назад участковый педиатр начал замечать, что у девочки стал снижаться гемоглобин. Ей понимали принимать железо содержащие препараты, но от того, что у девочки пропал стул, испугавшись сестра прекратила их давать и на той же недели сдав анализ для проверки уровня гемоглобина, узнала, что упал он со 100 до 80 за неделю. Гематолог, который сейчас наблюдает племянницу, говорит, что это может даже подозревается лейкоз. Очень бы хотелось узнать, что такое лейкоз, как он проявляется ещё помимо снижения гемоглобина. Анализы у девочки все в норме, за исключением гемоглобина и она продолжила принимать железо содержащие препараты. Спасибо большое!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «железодифицитная анемия у грудного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте! Не паникуйте прежде времени! Лейкоз это опухолевое поражение красного косного мозга. Симптомы : частые кровоизлияния в кожу, слизистые оболочки, кожные покровы бледные, повышение температуры тела, возможны гингивиты, стоматиты, нарушение сердечного ритма.

2013-09-18 15:34:18

(Юлия )

Ответить  

Юлия , Юлия , спасибо Вам огромное, читая Ваш ответ мы получили огромное облегчение, потому что пока ничего такого не появилось. Мы будем наблюдаться. Спасибо большое, ещё раз!

2013-09-18 16:43:11

(Алена)

Ответить  

Алена, Алена, рада была вам помочь!

2013-09-20 16:01:31

(Юлия )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн