кости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у дочки (1,5 года) варусная деформация шеек и диафизов тазобедренных костей.поясничный лордоз.сказали чтоб готовились в 3 на операцию.если отказаться какие будут для нее последствия?

Теги: Кости
1
05.06.2014 11:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Лиа! Детям операции проводятся в крайнем случае, поэтому, если Ваш врач говорит о целесообразности операции, то ее лучше сделать. Последствия отказа от проведения операции могут быть: боль при хождении (или при движении вообще), нарушение походки, строения опорно-двигательного аппарата. Эти проблемы с возрастом будут усиливаться, в результате чего у ребенка могут возникнуть трудности социализации.

2014-06-07 15:34:09

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн