планирование ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мы с женой планируем ребенка , около 6 лет нечего не получается , сдал анализы СГ , можно ли с этими показателями зачать ребенка ?
анализы спермограммы в фото

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «планирование ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Василий! Вероятность наступления беременности есть, но шансы не очень высоки, так как ограничено количество сперматозоидов с быстрым поступательным движением ( тип А)и А+Б тоже значительно ниже нормы. Присутствует агглютинация, которой быть не должно. Вам следует обратиться к андрологу за рекомендациями. Следите за питанием, употребляйте в пищу ежедневно особо полезные продукты, такие как творог, мед, орехи, перепелинные яйца. Больше времени проводите на свежем воздухе, не употребляйте алкоголь, ночной сон не менее 8 часов. Эти мероприятия значительно повышают качество спермы и, следовательно , повышают шанс наступления беременности.

2015-01-30 17:24:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн