Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?


Малыш переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно. На что стоит обратить внимание.

1
30.07.2014 15:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Энтеровирусная инфекция проходит чаще всего без последствий, но обратиться на прием к врачу стоит и провести ЭКГ для исключения осложнений на сердце. Так же хорошо пропить мультивитаминный комплекс и обогатить рацион ребенка витаминами группы В.

2014-08-02 12:11:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн