моя дочь - лесбиянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я узнала, что моя дочь встречается с девушкой. Мало того,я узнала что у них секс. Моей дочери еще нет 16-ти, а ее подруге 23. На мои угрозы заявить на нее в милицию, дочь пригрозила суицидом. Не знаю, что делать может что-то посоветуете?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «моя дочь - лесбиянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Ксения! Лесбийские отношения отличаются от гомосексуальных (между мужчинами)тем, что они основываются не на сексуальной привлекательности,а на эмоциональной близости. Наверное,Вашей дочери не хватает этой самой близости в семье. Другой причиной может быть нереализованные лидерские качества Вашей дочери. Иногда, в период полового созревания, девочки просто экспериментируют таким образом. Может это просто дань моде , на самом деле ничего не было... Причину такого отклонения может установить специалист на очной консультации. С Вашей стороны - никаких "резких движений" не должно быть. Вам необходимо создать доверительную дружескую атмосферу дома. И все. Пока все.

2013-10-21 20:52:24

(Наталья Щербакова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн