проблема в сексе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте,проблема моя появилась недавно около двух недель назад.Стал быстро кончать.Раньше с этим проблем никогда не было.В последнее время с женой стали использовать презерватив,но раньше он только продлевал секс,сейчас же минута может немного больше или меньше и все.Недели 2-3 назад пережил большой стресс,плохо спал,ел,сейчас аппетит и сон вернулся,переживать стал меньше,может в этом причина.Подскажите,пожалуйста что делать,от чего это могло случиться.Очень переживаю по этому поводу.Заранее спасибо

Теги: Секс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «проблема в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Олег, добрый день!Эмоциональное или психическое напряжение в любой сфере жизни может сыграть определённую роль в появлении преждевременной эякуляции, ограничивать возможность расслабиться и сосредоточиться во время полового контакта. Конечно, все восстановится после того, как организм придет в норму, но дя исключения других причин лучше обраться к доктору за очной консультацией.

2014-04-10 10:51:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Существуют некоторые методы, которые вы можете начать использовать до посещения врача:Существует так называемая техника сжимания. Этот метод работает следующим образом:
1. Начните, как обычно, в том числе и со стимуляции пениса, пока не почувствуете, что Вы почти готовы к эякуляции.
2. Ваша партнёрша должна сжать пенис в точке, где головка присоединяется к телу пениса и держать несколько секунд, пока стремление к эякуляции не пройдёт.
3. После того, как надавливание прекратится, необходимо подождать 30 секунд, а затем вернуться к стимулированию. Вы можете заметить, что при сжатии пенис стал слегка менее упругим, но при возобновлении стимуляции, полная эрекция восстанавливается.
4. Если Вы чувствуете, что подошёл момент эякуляции, Ваша партнёрша должна вновь сжать пенис и повторить процесс.
Повторять необходимо столько раз, скольбко потребуется до того момента, когда Вы сможете проникать в партнёршу без семяизвержения. После небольшой практики, это ощущение может войти в привычку и сжимание более не потребуется.Такой крем содержит лидокаин, при нанесении на пенис он способствует задержке эякуляции. Нанося эти кремы незадолго до полового акта, их необходимо стереть, когда чувствительность пениса уменьшилась и Вы чувствуете, что это способствует задержке эякуляции.
Некоторые мужчины отмечают, что использование таких кремов понижает сексуальное удовольствие, потому как пенис становится менее чувствительным. Хотя крем перед половым актом стирается, в некоторых исследованиях женщины также сообщили о понижении чувствительности. В редких случаях лидокаин, входящий в состав крема, может вызывать аллергическую реакцию.

2014-04-10 10:54:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн