Полноценен ли секс?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Начну с того, что я не очень люблю, когда девушка делает минет, для парня это необычно, но у меня очень высокая чувствительность и мне неприятно, пропадает возбуждение через несколько секунд. С сексом конечно все впорядке. К куннилингусу я тоже отношусь хорошо и делаю, перед половым актом или когда просит девушка.
Вначале отношений как правило все нормально. У меня было 3 серьезных отношений. Как правило все начинается просто с ласк или куннилингуса без секса, пока девушка не будет готова к самому сексу. Вначале отношений естественно девушка минет не просит.
Но спустя какое- то время, они все требовали минет, пробовали много раз, я объяснял что мне это неприятно и что это не их вина, поразному было, если в презервативе, то еще нормально, а без вообще никак, доходило даже до расставания.
Вопросы в следующем:
Почему первое время девушка не соглашается на простой вагинальный секс, а соглашается просто на куни без ответа? Это своего рода женская проверка? Если да, то на что проверяет?
Если девушка вначале не любит минет, а многие женщины даже в возрасте не любят сперму, то почему они так этого просят? Я много раз говорил, что меня удовлетворяет обычный секс
Моя нынешняя девушка (извините за прямоту) просит чтобы вконце куннилингуса, после ее оргазма, все проглотил, но не объясняет почему и не говорит на эту тему, это нравится женщине или может какое- то моральное удовлетворение?
И самый главный вопрос: может ли женщина завести серьезные отношения, зная, что мужчина не любит минет и что его не будет в сексе?
Не думал что это станет такой проблемой. И станет ли она нормально к этому относиться?
Извините за количество вопросов, но я не знаю у кого спросить. Понимаю что женщины все разные, как и мужчины и мнение тоже разное.
Поэтому решил спросить у специалиста, который наверняка встречался с разными ситуациями. Прошу ответить на вопросы более подробно для ясности, заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полноценен ли секс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Антон. Думаю, на многие свои вопросы Вы сами себе ответили. Полагаю, что эту тему Вам нужно поднять в разговоре именно с Вашей партнершей, обозначить свою позицию, и объяснить все с точки зрения особенностей Вашей физиологии. Да, иногда такое бывает. А что касается отношений- если Вы сами как личность будете нужны Вашей возлюбленной, отсутствие одного элемента в сексуальных отношениях не будет препятствием. Ищите, экспериментируйте, а главное- доверяйте друг другу , будьте открыты, и тогда вы сами найдете ответы на свои вопросы. Спрашивайте, как нравится ей, говорите как Вам. Ищите гармонию вдвоем, и у вас все получится.

2014-12-24 02:51:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день!
Давайте попробуем разобраться в ситуации.
Изначально договоримся, что вы начнете работать над тем, что в своей голове четко уясните следующее- рядом с вами должна быть девушка, которая примет вас такого какой вы есть и будет учитывать ваши потребности. Думаю, не всем девушкам нравится эякуляция в рот, но если вы будете делать это насильно, то ничего хорошего не будет. Кроме слез и истерики или еще хуже, разбирательств в полиции (такие тоже бывают). Так почему же вы должны терпеть, то, что категорически вам не нравится. И это даже не психология, а чисто физиологическая особенность.
Был вопрос по кунилингус, почему девушки его предпочитают обычному. Ответ прост. Все дело опять же в физиологической особенности многих, таких более 50%. Девушки могут испытывать клиторальный оргазм, но испытать вагинальный не могут (чаще во время простого полового акта просто симулируют оргазм). Поэтому, когда вы делаете кунилингус, то стимулируете самую эрогенную зону и это фактически единственный способ достигнуть оргазма для партнерши. Никакой проверки тут нет.
Почему девушки хотят делать минет. Чаще всего это простой стереотип, навязанный мужчинами. Как то, что силиконовая грудь это хорошо и вес в 45 кг., тоже нравится всем мужчинам. Общаясь со своей девушкой расскажите что любите, а что нет. Можно это провести в игровой форме. Например, вечер откровений. Что любишь ты? Что не нравится категорически? Где наиболее чувствительное место? Как больше всего нравится? и т. д.
Что именно простит проглотить девушка, она имеет способность к сквирту?

И касаемо секса, он будет хорош, только в том случае, если оба партнера будут думать друг о друге, а не только о себе.

2014-12-24 12:03:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн