Отсутствие эрекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 24 года. Сексуальный опыт незначителен, первый секс в 20 лет. Со своей первой девушкой эрекция либо отсутствовала, либо была слабой, либо нестабильной (то встанет, то сразу упадёт). Симпатий я к ней не питал, да и не нравилась она мне особо ни внешне, ни внутренне. Никакого удовольствия с ней не получал, только расстройства и депрессии из- за отсутствия эрекции, через пару месяцев разбежались. 4 года жил вообще без секса, мастурбировал. 3 месяца назад познакомился со своей 2й в жизни девушкой, которая милая, нежная и заботливая, нравится мне, хочу с ней быть и практически мой идеал девушки. Через 1,5 месяца дело дошло до постели, но член не встал. Это при том, что за час до этого принял таблетку виагры 50 мг. Спустя 2 дня после этого снова решили попробовать, но результат всё тот же. Пролежал с голой девушкой в кровати всю ночь и эрекции не было вообще. В итоге за все 3 месяца всего 2 попытки, а потом я просто начал избегать близости. Пошёл к сексологу, он сказал, что анализы в норме: ГСПГ – 30,8 нмоль/л; пролактин – 267 мМЕ/л; тестостерон общий – 18 нмоль/л; эстрадиол – 224 пмоль/л. Сексолог поставил диагноз СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), провел 2 сеанса психотерапии и назначил следующее: временный запрет на эрекцию (не думать о своем члене) и чувственное фокусирование с партнёршей (взаимные ласки без введения пениса). И вот уже 2 дня подряд мы с девушкой пробуем эти ласки без введения, но эрекция осталась прежней: либо крайне слабая, либо полностью отсутствует. К тому же моими ласками девушка возбуждается сильно, и тянет руку к моим трусам, а член не стоит. И что бы там сексолог не говорил «не думай о члене и эрекции» в такой момент (когда девушка возбуждена и трогает за лежачий член) хочется сквозь землю провалиться. Она (голая) меня и целует, и гладит, и обнимает, а член НЕ ВСТАЕТ. В итоге очередные попытки сблизиться закончились провалом и подавленным настроением. Очередной встречи уже не хочу, потому что наверняка снова не встанет. Какой- либо сексуальной страсти, безудержной животной похоти и безумного влечения к своей девушке у меня нет. Она мне просто нравится, она мне дорога, я хочу быть с ней, и хочу секса с ней. Она в курсе моей проблемы, относится с пониманием и поддержкой, говорит, что я ей дорог такой, какой есть, но эрекции от этих тёплых слов у меня не прибыло. Утренняя эрекция есть (но не каждое утро), смотрю фото своей девушки один дома – тоже есть, а с самой девушкой не встает – хоть ты тресни. Если никаких изменений не будет – то разрыв отношений неизбежен, а терять её не хочу. Я просто в отчаянии. Помогите, пожалуйста. Что мне делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отсутствие эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Могу сказать с уверенностью, что проблема тут не в вашем организме, а в вашей голове. Мысль о нарушениях приводит к комплексу неполноценности и вызывает еще большее ухудшение эрекции.
Прчинами, приводящими к эректильной дисфункции в молодом возрасте, являются; длительное половое воздержание, нерегулярная половая жизнь, позднее начало половой жизни, неудачный первый половой опыт, отсутствие сексологического воспитания в подростковом возрасте. Эректильную дисфункцию, связанную с этими проблемами, можно устранить после нескольких посещений врача, необходимо лишь решать эти вопросы своевременно. Не нужно стесняться своих проблем и тем более доктора, ведь кроме доктора никто не сможет понять Вас в полной мере и оказать помощь. Поэтому посетите сексолога или сексопатолога.
Если такой возможности нет, то расслабьтесь, постарайтесь не напрягаться при попытке к половому акту. Расскажите своей партнерше все, что вас тревожит. Начните половой акт с массажа. Главное доверять друг другу, не стесняться данной ситуации и продолжать пробовать.

2015-02-20 10:24:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Здравствуйте! Ваш ответ больше похож на формальную отписку. Сексолога я уже посещал, вы невнимательно читали! Но всё равно спасибо!

2015-02-20 13:15:13

(Антон)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн