Помогите пожалуйста! Я на грани суицида.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Мне 32 года, мне нравится Женское Доминирование, то есть всяческое подчинение женщинам, унижение перед ними, желание ласкать орально их половые органы и ноги. Мысли подобно рода у меня возникали практически с самого детства, например всегда хотелось чтобы девушка посидела у меня на лице, хотелось понюхать её обувь и т. д. В 16-17 лет я случайно забрел на тематический сайт посвященный женскому доминированию и первый раз увидел все свои фантазии на фото и видео! Это ужасно меня возбуждало, я начал заниматься онанизмом. В это время у меня были и обычные отношения с девушкой! Первоначально проблем в сексе не было, но постепенно я понял, что обычный секс меня уже просто не возбуждает, мне нужно унижение и тому подобное. Вскоре я с этой девушкой расстался! Сейчас у меня обычных классических отношений нет, да и честно говоря просто секс меня и сейчас совершенно не возбуждает, но стоит только представить себя в роли раба у госпожи, так сразу же появляется мощное сексуальное возбуждение, поэтому единственный способ разрядиться сексуально для меня стал онанизм у компьютера! Я уже дано понял, что надо как- то с этим бороться, дальше так жить я просто не могу и не хочу! старался вообще не смотреть тематические сайты, не заниматься онанизмом, но больше недели не получается, потом начинается все снова и снова! Помогите мне пожалуйста! Посоветуйте как лучше начать лечиться от этого? Хочу стать нормальным человеком, а не быть дальше таким же извращенцем! тем более что в обычной жизни совершенно нормальный и адекватный человек! Заранее вас благодарю!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста! Я на грани суицида.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
365 ответов

Здравствуйте, Артем. Если ваши предпочтения в сексуальной жизни, не коррелируют с обычной повседневной жизнью, и вы не ищите везде и во всем этих отношений, так же вам не мешает это все жить обычной жизнью, то рекомендую вам не напрягаться по этому поводу.
Онанизм - это привычка не самая лучшая, знаю множество примеров, когда удовольствие в сексе, не такое, как при онанизме. Т. е. ощущения от онанизма стали лучше и перекрыли удовольствия в сексе, поэтому не переусердствуйте.
Так же как уже говорил - у всех свои тараканы, будьте в первую очередь честным перед собой, возможно вам попадется хорошая партнерша. Самое главное чтобы была грань и ваша сексуальная жизнь, не портила реальную, а партнершу можно найти со временем.
Резюмирую: успокойтесь, будьте честным перед собой, принимайте свои предпочтения с удовольствием, вы такой - это нормально, главное чтобы это была не патология, как я уже писал выше: не мешало жить обычной жизнью

2015-03-01 19:13:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн