как избавится от лишнего веса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

вот я пробовала диету не есть после шести и не ела сладкого мучного и по утра 30 минут бегала а вес не скидывается
что можно ещё попробовать ? мне 17 лет пол. женский

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «как избавится от лишнего веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
365 ответов

Привет. Это сложная и большая тема. Просто не ответишь, это целая наука.
Мы можем с тобой разработать план диеты и физических нагрузок.
Во-первых, тебе стоит пить больше воды. Вода - это основа основ. Прям с утра просыпайся и на целый день себе делай 10 стаканов воды по 250 мл каждый.
Во-вторых, 30 минут бега - это мало. Организм начинает сжигать жиры только после 45 минут бега с определенным импульсом. Если ты бежишь в обычном режиме, спокойном, то ты так никогда не похудеешь. Тебе нужно тренировать своё тело для тяжелых нагрузок. Не делай больших усилий сразу. Работай над собой, с каждым днем увеличивай нагрузку, но помни, что 45 минут - это минимум, когда только начинают гореть жиры. Тебе надо бегать минимум час, полтора.
В-третьих, следи жестко за своим питанием. Ограничить себя в еде - это не значит худеть. Худеть, ограничив в еде, это когда питание сбалансированное, тебе нужно чтобы в твоем питании было больше белковой пищи. Так же много овощей и фруктов. Много клетчатки. Налегать на вареную и тушеную пищу. Полностью исключить из питания жаренное и мучное. Ты можешь есть эти продукты, только в качестве поощрения себя за каждый сброшенный какой-то килограмм. Допустим 5 кг сбросила - позволила себе шоколадку. Твоей психике это нужно. Ты почувствуешь, прилив энергии. Только не переусердствуй. Так же тебе очень важно знать, что если ты похудеешь, тебе очень легко будет вернуться к прежнему весу, нужно жестко держать себя в рамках. На это уйдет не один год.
Я лично скептически отношусь к режиму не есть после 6. Этот режим, я не знаю кто придумал, но он имеет мало общего с похудением, при несоблюдении многих условий. Условия я уже писал: сбалансированное питание (белки, полезные углеводы), жир тоже важен, но ты должна для себя понимать, в процентном соотношении что белка должно быть больше, жира меньше. Так же практикуй дробное питание и раздельное. Т.е. 5-6 раз в день, белки отдельно, углеводы отдельно. Допустим с утра проснулась - выпила воды, через минут 20-30 съела вареное яйцо без желтка. Через часик скушала рыбку на пару или вареную куриную грудку. Через часик риса. В общем тебе надо во всех аспектах питания и физ нагрузки разбираться. Так же один важный момент, если ты будешь есть 5-6 раз в день, это не должны быть большие порции. Просто кто-то может есть 5-6 раз в день, но при этом съедать большое кол-во калорий. От такого подхода ничего не выйдет. Ешь то что вмещается в 1 стакан, 250 мл. Ты всегда должна быть чуточку голодна. ВСЕГДА!
Не забывай про практику поощрения. Сбросила 5-10кг - позволила себе что-то вкусное. Это важно, очень важно, иначе твоя психика будет страдать.

2014-08-22 21:56:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
365 ответов

Так же я забыл сказать, что все твои тренировки должны быть анаэробными. Большая их часть. Иногда можно делать аэробные.
Чем они отличаются? Смотри. Анаэробные занятия - это работа в быстром темпе: бег, или занятия плаванием в быстром темпе, так же я практикую силовые занятия только в ускоренном режиме с большим кол-вом повторения. Это тебе и нужно для сжигания жира.
Силовая тренировкой не должна продолжаться больше чем 1 час. Недели 2 тебе надо привыкать к силовым нагрузкам, сразу не налягать на большие веса и вообще стремиться нагрузить себя. Делай все постепенно. Ты должна прорабатывать все группы мышц.
Многие думают, что если качать какую-то определенную область тела, то она будет интенсивней худеть. Это не так. Наш организм устроен таким образом, что если организм находится в режиме жиросжигания, то жир уходит равномерно на всем теле, а не где-то в отдельном месте. Тебе лучше всего заниматься минимум 4 раза в неделю, по 1 часу + правильное питание + бег, можно плавание. В общем если будут вопросы - задавай. Удачи.

2014-08-23 15:34:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн