Болит зуб на который наложен мышьяк!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте. Я девушка, 18 лет. Беременость 36 недель. Вчера резко заболел зуб, до этого не беспокоил. Началась пульсирующая боль, чувство что нерв сжимается и из зуба слышны звуки будто мнут фальгу. Сразу же обратилась к врачу, поставил мышьяк, сказал что через два часа боль пройдет , прошли уже сутки, всю ночь не спала, боли жуткие. С утра пошла опять в больницу, дали талон на завтра. Сказали если сильно будет болеть снять мышьяк самостоятелтно, но я боюсь еще больше себе этим навредить. Чувствую как восполяется десна и гланда. Стоит ли снимать мышьяк самой? Станет ли от этого легче? И стоит ли ждать до завтра, или сходить сегодня к врачу? Когда боль начинает сильно усиливаться и пульсировать в весок, принимаю обезболивающие, хотя мне нельзя( Но не знаю как по другому спасаться.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болит зуб на который наложен мышьяк!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Ксения!
Лучше не ждите, а идите к врачу. Вас должны принять в стоматологии по «скорой помощи» с острой болью. Мышьяк вынимать самостоятельно не рекомендую: легче не станет, но можете занести инфекцию, и тогда воспалительный процесс усилится.

2014-09-23 18:27:49

(Ирина Сухая)

Ответить  
4976 ответов

Добрый день! Не бойтесь идти лечить зубы. Это обязательно нужно сделать как можно скорее. Лечение проводят под местной анестезией последнего поколения. Такие препараты воздействуют точечно, только на то место, которое действительно необходимо обезболить. Кроме того, даже проникая в кровь, они все равно не проходят через плацентарный барьер между матерью и плодом.

2014-09-24 12:29:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александа, в тот же день, то есть вчера посетила стамотолога еще раз, снял мышьяк, удалил нерв, сказал если не пройдет придется удалять, к сожалению боли усилились. Напрвил к другому врачу, тот врач проделал тоже самое с зубом еще раз, удалять отказалась. В этот же день вернулась к предыдущему врачу и слезно просила об удалении, так как боли невыносимые. Отказался, говорит случай тяжелый, нужно будет швы накладывать, сказал что у них не кто не возьмется за меня, нужен херург. У нас в поселке стамотология одна, поэтому обращаться больше не куда. Сейчас третия моя безсонная ночь, жду утра чтоб сходить к херургу, это моя последняя надежда, терпеть не выносимо, не знаю что делать если тоже откажет( хоть сама дергай.

2014-09-24 21:07:16

(Ксения)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн