безплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В каких случаях перекрут яичка может превести к безплодию?

Теги: Безплодие
1
02.02.2015 17:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «безплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Перекрут яичка может привести к бесплодию чаще в случаях , когда пораженное яичко не было удалено и образовались антиспермальные антитела. В результате наступает ауиоиммунная реакция, приводящая к бесплодию.

2015-02-02 17:38:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн