Может?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Может ли мужчина иметь детей после перекрута яичка(яичко)не было удалено- всё на месте!

1
29.01.2015 15:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Перекрут яичка может привести к бесплодию, даже если орган был сохранен, так как образуются антитела к спермальному эпителию. Однако, такие случае редки. Для проверки фертильности сдайте, пожалуйста, спермограмму.

2015-01-29 18:40:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн