Вросший ноготь на ноге.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 20 лет , беременность три месяца, проблема с вросшим ногтем на ноге. До беременности мне делали операцию , но лучше не стало , ноготь опять стал врастать, и есть грануляция , ходить уже больно. Была у хирурга сказал что местную анестезию делать нельзя, что мне тогда делать?

1
27.10.2014 19:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вросший ноготь на ноге.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться у своего акушера- гинеколога, наблюдающего беременность, о возможности применения лидокаина для обезболивания хирургического вмешательства. Если нет противопоказаний, то хирургическое вмешательство может быть выполнено. Носите свободную обувь, срезайте ногтевую пластину на ногах без закругления.

2014-10-28 04:47:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн