Возможна ли лень в младенчестве

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день меня зовут Дмитрий мне35 лет не женат. У меня зависимость от секса. Я рабртаю по программе 12 шагов. У меня вопрос: я от мамы узнал что с самого рождения я не брал грудь и потом меня нужно было всячески обманывать что бы накормить. Мама говорит что мне было просто лень кушать, возможно ли это? И могло ли это повлиять на мое становление личности и формирование зависимости? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли лень в младенчестве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Дмитрий! Отказ от груди в младенчестве мог иметь разные причины, от перенесенного стресса до неудобной формы соска и использовании сосок и бутылочек. Лень может проявляться в столь раннем возрасте, но она чаще прлявляется в нежелании движения, физической активности. Прием пищи происходит за счет рефлексов ( поисковфй, сосательный, самосохранения). Ваша зависимость вряд ли связана с отказом от груди в грудном возрасте.

2014-12-11 18:47:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн