Срываюсь на своей девушке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Не знаю, что делать и как быть... Я очень раздражителен, по всяким пустякам я срываюсь: кричу, психую, матерюсь... Когда с кем- то спорю, всячески пытаюсь доказать свою правоту любыми способами, вплоть до рукоприкладства, хотя через минут 5, я всегда понимаю, что был не прав...
Проблема моя заключается в следующем, я встречаюсь с девушкой уже 3 года, любим друг друга, планируем будущее, но... мы очень часто ругаемся и расстаемя, потом опять миримся и так по кругу... Она очень хорошая, добрая, проблема во мне .. когда мы выясняем какие- то проблемы в отношениях она всегда спокойно пытается общаться, а я завожусь сразу же! Начинаю не материть, оскорблять, кричать, даже руки распускаю... Потом мы миримся она хочет уходить от меня, но я понимаю , что был не прав и начинаю просить прощения... она мирится со мной. Я понимаю , что долго продолжаться это не будет и очень хочу это изменить в себе, не хочу не теряеть... Спасибо за помощь.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Срываюсь на своей девушке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Виктор! Самое главное, что вы осознаете свои ошибки и готовы их исправлять. Вы, к сожалению, не указали свой возраст. Дело в том, что у молодых мужчин 18-24 года в силу активных гормональных перестроек эмоции бьют через край и совладать с ними порой очень сложно. А если характер отличается повышенной эмоциональностью, то это может стать серьезной проблемой. Учитесь контролировать свои эмоции, в момент таких ссор подумайте о том, что потом вам будет стыдно за свои слова и действия. Постепенно, со временем таких ссор станет все меньше, Вы научитесь со своей избранницей лучше понимать друг друга. Из успокоительных препаратов можно принимать глицин и валериану в таблетках, они помогут держать эмоции под контролем.

2015-01-05 19:07:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо, Екатерина! У меня абсолютно та же проблема, и да, мне 19 лет. Я срываюсь на неё, но после такого я понимаю, что я не могу без этого человека, и что мне очень стыдно за всё что я делаю, но измениться я не могу, всё приходит на круги своя, я знаю, что когда нибудь она устанет и уйдёт от меня (и правильно сделает), у меня скверный и упёртый характер, ей трудно со мной. Рекомендации будут теми же, да?

2015-06-17 21:59:35

(Александр)

Ответить  
10817 ответов

Александр, Здравствуйте, Александр! Да, основные рекомендации будут такие же. Дело в том, что Вам не нужно меняться, Вам просто необходимо научиться контролировать сильные эмоции. Менять полностью характер никто не требует, тем более Вас полюбили именно за его особенности. В моменты ссор попробуйте на несколько секунд переключить внимание, тогда, возможно, тогда напряжение спадет и Вы скажете гораздо меньше обидного по отношению к Вашей избраннице. И не стоит быть уверенным, что рано или поздно девушка от Вас уйдет, (такое убеждение себя действует отрицательным образом и дает неправильную установку головному мозгу) этого не произойдет, если Вы научитесь себя контролировать и поддерживать гармонию в личной жизни.

2015-06-18 06:59:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн