температура 39.5

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. дочке 3,5 годика. в среду вечером у меня была температура 38.8, у меня прошла, дочка была нормальной. Утром в четвергбыла нормальной, а вечером в садике поднялась температура, нас вызвали забрать ребенка, температура в садике была 39, пришла домой с ребенком дала нурофен, понизил немного. Чуть погодя дала свечи цефекон Д, температура спала, до ночи было все в порядке. Ночью сама начала капризничать с темературой 37.7 - снова дала нурофен, уснула. Ночью жар - 38.8, поставила цефекон Д - через полтора часа спала и уснула до утра. Утром голос был севшим и температура 37.4 опять нурофен и к врачу. Врач сказала, что горло красное, если к понедельнику темпер- ра не пройдет, то к врачу снова. Написала лекарства эргоферон (по схеме), линекс (1 кап/3р в день), тантум верде спрей (4 5 раз в день прыскаю), сироп омнитус (2 мерные ложки/3раза), флемоксин солютаб 250мг(250мг/3раза). эргоферона не было в аптеке мы его не принимали, а так все остальные пьем. Вторая ночь проходит точно так же как и предыдушая. Сегодня утром опять голос хриплый, забит нос густыми соплями, но ребенок более менее активен, температура 37.5, в обед легли спать проснулись опять температура 39.7 поставили свечку цефекон. Не знаем уже, что делать. Мне кажется, лекарсва, кроме жаропонижающих не помогают. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как с ней бороться. я уже боюсь вечера. как вечер, так температура поднимается до 39.7, может и выше поднимется если не сбивать. ребенку 3,5 года 11,5 кг вес

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «температура 39.5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! При ОРВИ температура может держаться до 5-7 дней. При бактериальной инфекции при эффективной антибактериальной терапии снижение температуры происходит через 12-48 часов после начала приема антибиотика. Если температура продолжает подниматься, следует вызвать педиатра для пересмотра тактики лечения ребенка. Температуру обязательно следует сбивать при повышении выше 38-38,5 градусов. Не ждите дальнейшего повышения, используйте жаропонижающие средства.

2015-03-01 20:04:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн