3 раза ходила к врачу гинекологу.. И она ничем мне не может помочь. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день, дело в том, что я веду половую жизнь уже 8 месяцев, и к большому сожалению.. Все эти восемь месяцев я лечусь то от цистита.. то от молочницы.. а бывает, что цистит и молочница одновременно. Молодой человек у меня первый. В первый раз посетила гинеколога после того как выпила флуконазол. Боль была ужасная. Все опухло, были выделения. И ужасный зуд, на что мне врач сказал - у вас ничего нет, поэтому, прописывать вам ничего не буду. Ладно. Но в скором времени эта проблема настигла меня снова, опять ззуд, жжение, отек, выделения. У молодого человека тоже все в порядке, я пошла опять к врачу, она мне сказала, что у меня нет никакой флоры во влагалище. Опять же, для флоры она мне ничего не прописала.. А я, по советам матери, купила флуконазол опять, и со своим молодым человеком мы выпили по капсуле. Все прошло.. Но вот опять.. И это опяять опять и опять появляется просто из неоткуда. Врач опять говорит, что у меня ничего нет, но я скоро просто начну бояться вести половую жизнь, потому что удовольствия от такого мало... когда просто уже боишься.. что после каждого полового акта опять начнется зуд, жжение. Так же пользуюсь мазью пимафукорт, когда уже сильный зуд... Он мне немного помогает.. А так же, я купила себе для флоры свечи Ацилакт. Но в инструкции написано, что при молочнице не применять.. Как я понимаю, у меня опять молочница.. У меня снова появляется зуд.. И я хочу опять купить флуконазол таблетку, выпить, потом начать курс снова Ацилакта, для флоры, и для профилактики против молочницы - свечи пимафуцин.. Я очень устала.. Врач вовсе не хочет меня нормально и полноценно лечить. Я ужасно боюсь.. ведь это на всю жизнь.

Нормально ли это?

1
08.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «3 раза ходила к врачу гинекологу.. И она ничем мне не может помочь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Прежде чем ставить диагноз молочница, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Также после каждого лечения молочницы противогрибковыми средствами, надо "заселить" полезной флорой -  пробиотиками.  
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Будьте здоровы!

Пряник, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-08 17:17:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн