грудной ребенок 4 месяц может не заразиться от мамы?


Ребенок

Теги: Грудной
1
25.01.2015 23:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «грудной ребенок 4 месяц может не заразиться от мамы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Мединат! Если речь идет об ОРВИ, то чаще всего ребенок, находящийся на грудном вскармливании, или не заболевает или болеет в более легкой форме, так как с грудным молоком получает защитные антитела, которые вырабатываются в организме матери в ответ на действие вируса.

2015-01-26 06:25:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн