Нужно ли обследовать сосуды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 50 лет. Года два назад стали болеть ступни. Иногда боли сильнее беспокоят, иногда меньше. Обращался к ортопеду. Он определил возрастное продольно-поперечное плоскостопие, прописал ортопедические стельки. С тех пор состояние принципиально не изменилось. Знакомые говорят, что могут быть проблемы с венами. Нужно ли мне обследоваться по этому поводу? К какому специалисту обратиться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли обследовать сосуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте Юрий. Вам несомненно следует обратится в поликлинику, на УЗИ нижних конечностей. Там ваши вены обследуют на предмет варикозных расширений. Плоскостопие могло возникнуть из за недостаточного кровообращения в ногах. Улучшений не наступит даже при ношении ортопедических стелек.

2014-09-14 13:39:28

(Алекс)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн