4-5 капель йода на кубик сахара, последствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, выпила 4-5 капель йода, для повышения температуры,(хотела больничный взять)температура поднялась только до 37, примерно через час(полчаса) после принятия йода, выпила 3 пачки угля, касторовое масло, литр воды, сейчас немножко жжет внизу живота, и голова немножко побаливает , что деать?? опасно ди это77КАКОВЫ ПОСДЕЖСТВИЯ77

10
19.11.2015 21:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «4-5 капель йода на кубик сахара, последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Прием такой дозы йода в редких случаях вызывает серьезные нарушения. Но все же, йод является сильнодействующим веществом, поэтому прием его во внутрь категорически запрещен. Поэтому, больше не нужно проводить опытов со своим организмом. Если вдруг почувствуете ухудшение состояния, возникнет рвота, усилится боль в животе и т. д. - вызывайте скорую помощь.

2015-11-21 11:54:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Скажите, пожалуйста, у меня сердце после этого случая и живот болит, правда уже не так сильно , как раньше, но все же, делали кардиограмму все впорядке, анализ крови и мочи- все нормально, это пройдет?? мой организм восстановиться?? сердце перестанет болеть?? или боль в области сердце , может быть, вызвана сильными переживаниями насчет моего здоровья? я уже 2 недели не могу никак успокоиться, заранее премного благодарна за ответ!!

2015-12-05 17:18:57

(Виктория)

Ответить  
7652 ответов

Виктория, Скорее всего проблемы связаны со страхом за свое здоровье. Для перестраховки проконсультируйтесь у гастроэнтеролога - на фоне стресса мог развиться гастрит.

2015-12-05 17:22:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо большое за ответ!!

2015-12-05 17:24:39

(Виктория)

Ответить  

Ольга Олечкина, Спасибо большое за ответ!!

2015-12-05 17:25:14

(Виктория)

Ответить  

Ольга Олечкина, Извините, пожалуйста, понимаю, что, возможно, надоела Вам. Но ответье, пожалуйста, сердце до сих пор болит, сильная слабость, может мне витамины для сердца попить? Или еще что? Какое влияние, вообще, йод на спердце делает? неужели я нанесла вред сердце?? заранее спаисбо большое за ответ!!

2015-12-24 20:44:48

(Виктория)

Ответить  
7652 ответов

Виктория, Здравствуйте. Без обследования никакие медикаменты принимать нельзя. Обратитесь за консультацией к кардиологу.

2015-12-24 21:50:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Извините, пожалуйста, я была на консультации, делали узи сердца, кадиограмму- все хорошо. А сердце все равно иногда болит , уже начало отдавать в левую руку, при ходьбе левая сторона спины болит, врач сказал попить милдронат и магнефар в течение месяца.
Ответьте, пожалуйста, что происходит с моим организмом?? что с моим сердцем? мне 18 лет, а уже такие проблемы со здоровьем. Неужели это все 4 капли йода? какие могли развиться болезни с сердцем из- за йода?? Заранее огромное спасибо за ответ.

2016-01-09 20:19:51

(Виктория)

Ответить  
7652 ответов

Виктория, Здравствуйте. Если при осмотре врач ничего не обнаружил, это значит что с Вашим здоровьем все в порядке и йод не оказал на сердце никакого побочного действия. Все Ваши проблемы психологического характера. Скорее всего вы довольно чувствительная и мнительная девушка. Поэтому, успокойтесь, перестаньте читать медицинскую литературу, найдите себе какое- нибудь хобби, которое смогло бы отвлечь Вас от переживаний о своем здоровье.
Всего хорошего.

2016-01-10 00:23:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Да, Вы , безусловно, правы)
Надеюсь, что все именно так, что все мои проблемы , скорее , псих. характера.
Спасибо большое за ценные советы!!!

2016-01-10 14:05:22

(Виктория)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн