4esotka

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! у меня есть дочь ей 1 годик, месяц назад ребенок начал чесатся, не спать по ночам. сходили к врачу нам сказали что это чесотка. выписали мазь benzotol. но и это нам не помогло. подскажите чем можно вылечить эту заразу

Теги: 4esotka i sqpj
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «4esotka» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юля. При чесотке показано применение бензилбензоата- 10%эмульсия. Обработка должна быть правильной, по схеме. Первая обработка- обязательно в вечернее время, после душа с мылом и мочалкой. Втирать во все тело, включая кисти. Ближе к гениталиям обрабатывать аккуратно. Через 12 часов можно искупаться. Вторую обработку повторяют через 4 дня. Через 12 часов моются с мылом и мочалкой. Белье меняют, вываривают, проглаживают утюгом. Дезинфекция одежды- важный пункт, иначе может происходить реинфекция. Стричь ногти. Есть еще одно средство- 20% серная мазь, втирать во все тело 7 дней подряд. имеет специфический запах.

2015-08-17 23:03:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн