4ые сутки непонятный стул у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пожалуйста, помогите, я уже не знаю куда обратиться, нигде не отвечают. Знаю только ваш этот сайт, где всегда отвечают. ребенку полных 4 месяца,(через неделю 5) кормлю козьим молоком(развожу водой 50/50) никаких проблем неибыло, кормлю с 2 месяцев, ребенок признает только его, смеси ест неохотно и отворачивается сразу, давала семилак в 2 месяца. Не стал есть, перешли на козье и ребенок с удовольствием ел, хорошо набирает в весе, активных, никаких жалоб. Но последние 4 дня ребенок стал то поносить, сначала был желтый стул с коричневой слизью, запах тоже изменился, то постепенно появились прожилки крови, потом стул стал однородный. но водянистый, сегодня снова неоднородный, то желтый. то зеленый, еще всегда ходил 1-2 раза в день, а сейчас до 7-8 раз в день доходит, перестала давать козье молоко, стала давать нестожен- никаких изменений, и ребенок неохотно его берет, есть стал мало, вес нормальный, 8300, самое интересное что при всем при этом поведение ребенка не изменилось, он не плачет, в меру капризный, смеется, улыбается. спит хорошо. Ходили к врачу вчера, врач посмотрела, пощупала животик. сказала он нормальный. не вздутый. ни опрелостеймнет. ничего, прописала бифидумбактерин, Аципол, пока никаких изменений, пожалуйста, подскажите что это, никаких прикормов я не вводила и питание не меняла, смущает то что ребенок каждый час почти ходит в туалет, раз 7-8 в день, водянистый стул.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «4ые сутки непонятный стул у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Елена! Не стоит давать ребенку козье молоко, даже разведенное, это может провоцировать энтерит ( симптомы которого как раз присутствуют у ребенка). Следует подобрать адаптированную молочную смесь, козье молоко не может употребить все потребности ребенка в питательных веществах. Продолжайте курс лечения бифидумбактерином, кормите ребенка смесью. Так же следует сдать анализ кала на дисбактериоз и копрограмму.

2015-05-02 12:00:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн