запор у 5 месячного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

помогите устранить запор

Теги: Запор
2
14.11.2013 18:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «запор у 5 месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Ольга, добрый день!Опишите,пожалуйста,более конкретно ситуацию. Как давно появилась эта проблема? Ходит ли в туалет ребенок самостоятельно и какой стул при этом?беспокоит ли животик? Как давно последний раз какал ребенок? Вы на грудном вскармливании? Вводили ли прикорм?

2013-11-14 20:26:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

У пятимесячного ребенка запор может быть от неправильного питания мамы, если он на грудном вскармливании. Если вводили прикорм - еще одна возможная причина запора. Когда ребенок не какает три-четыре дня, но при этом никакого беспокойства не вызывает, ничего делать не нужно. В другой ситуации можно заварить изюм или чернослив и давать пить ребенку.

2013-11-15 10:00:57

(Наташа )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн