рвотный рефлекс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!у ребёнка сильный кашель с приступами удушья,стала давать антибиотик амоксиклав.при этом ребёнок ходит в садик и там стал плохо кушать,хотя до принятия лекарства ел хорошо.а сейчас в садике стал плохо кушать,давится и возникает рвотный рефлекс.с чем это может быть связано?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рвотный рефлекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте! Как можно раньше обратитесь к врачу. Заниматься самолечение нельзя! Вы можете навредить здоровью ребенка! Когда ребенок болеет, ему нужен постельный режим, и никакого контакта с другими детьми. Отказ от еды с принятием антибиотика никак не связан. Это скорее всего связано с заболеванием. Лучше обратиться к врачу, ведь рвотный рефлекс может возникать при различных заболеваниях (нервных, поражениях ЖКТ и тд). Здоровья вашему ребенку!

2013-12-04 19:19:04

(Юлия )

Ответить  
4976 ответов

Наталья, как можно раньше обратитесь к лечащему Вас врачу. Ребенка нужно послушать, чтобы избежать серьезных заболеваний таких, как воспаление легких и т.д. Рвотный рефлекс на еду после приема антибиотиков может быть вызван побочными эффектами антибиотиков. Антибиотики стоит принимать только по назначению врача, так как это очень серьезно. Прочтите внимательно аннотацию к препарату. Здоровья Вам!

2013-12-04 19:32:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Здравствуйте, Наталья! Антибиотики без назначения врача давать не следовало. Причина рвоты скорее всего из-за сильного кашля, т.к. возможно, что ребенок не может откашляться. С кашлем же Вам необходимо обратиться к врачу, потому что нужно исключить серьезные заболевания (например, астма). Возможно, Вам придется показаться аллергологу (при аллергии также возможен сильный кашель).Удачи Вам!

2013-12-05 00:13:21

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн