Удаление желчного пузыря

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У бабушке 83года, выведена трубка из желчного пузыря, так как в желчном камни, желчь собирается в бутылку. Скажите, насколько рисковано делать ей операцию? Опасно ли долго ходить с трубкой? Кардиолог заключила, что сердце в норме. Сопутствующее заболевание сахарный диабет второго типа, сейчас сахар на тощак 5-5, 3. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление желчного пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Алеся! Холецистостома является паллиативным методом лечения Желчно- каменной болезни. Радикальное хирургическое лечение ( холецистэктомия) возможно после оценки степени анестезиологического риска. Эту степень рассчитывают индивидуально, исходя из наличия сопутствующей патологии и ее тяжести. Для проведения радикальной операции необходима стабилизация состояния в условиях стационара. Если будет достигнута компенсация сопутствующих заболеваний, то проведение операции возможно.

2014-12-10 17:37:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн