болит живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

возможно ли дизбактериоз и боли будут сохраняться на этом фоне, диету мы все время на ней соленое не едим из фруктов только банан и яблоко , компоты не пьем кроме , как в саду из сухофруктов, из соков один яблочный погрешности в еде из за времни может поесть в разное время тоесть режим только в саду соблюдается даю еще бифиформ можно ли его совмещать с фосфолюгелем тк мы ходим в туалет раз в 2 дня а сейчас стало крепить еще больше раз в три дня может быть на фоне препаратов, из кисломолочных продуктов мы ничего не едим на кефир и сметану у нас алергич реакция

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «болит живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, при дисбактериозе отмечаются все симптомы, которые Вы указали. Но самолечением заниматься не стоит, важно обратиться к педиатру. Который даст направление на сдачу анализа кала на дисбактериоз и исследование кала на чувствительность к фагам.
Бифиформ и Фасфолюгель совместимы.

2014-12-14 15:28:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, спасибо огромное будем сдавать на дизбактериоз и с результатами пойдем к врачу

2014-12-14 16:44:49

(наташа)

Ответить  

подскажите еще такой вопрос нам после хофитола было назначено энтерол это последний препарат от лямбий в курсе лечения мы начали принимать первый день было назначено по 1 капсуле 1р в день а др ребенку по 1-2 раза в день почему так и дизбактериоз сейчас можно сдать чтобы не ждать пока энтерол допьем тк боли в животе сохраняются

2014-12-14 16:47:26

(наташа)

Ответить  

подскажите еще такой вопрос нам после хофитола было назначено энтерол это последний препарат от лямбий в курсе лечения мы начали принимать первый день было назначено по 1 капсуле 1р в день а др ребенку по 1-2 раза в день почему так и дизбактериоз сейчас можно сдать чтобы не ждать пока энтерол допьем тк боли в животе сохраняются

2014-12-14 16:47:26

(наташа)

Ответить  

подскажите врач назначил еще креон можно ли его заменить на пангрол

2014-12-14 16:47:26

(наташа)

Ответить  
4976 ответов

наташа, Следует отметить, что анализ кала на дисбактериоз сдается только через 10-14 дней после того, как отменяете бифиформ.

За 3 - 4 дня до исследования отменить приём слабительных препаратов, касторового и вазелинового масла и прекратить введение ректальных свечей.

Кал, полученный после клизмы для исследования непригоден.

2014-12-14 20:23:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

наташа, Нужно закончить прием Энтерола, хотя бы за 2-3 дня до анализа. Дозировка препарата расчитывается от веса и возраста ребенка.

2014-12-15 12:52:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн