Рвет после еды, без других проблем.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Нам 2 года. Девочка. Пошли в детский сад недавно. До этого кушала хорошо. Но вот ночью нашу дочь вырвало, обильно, всем содержимым ужина. Мы подумали, что она просто не то съела или переела, так как ни температуры, ни поноса не наблюдалось, ребенку полегчало и она легла спать дальше, после душа. На утро, перед детским садом, я накормила ее кашей как и обычно (в саду мы не едим кашу и я кормлю ее сама) отвели в сад, а через час нам позвонили и сказали, что ее обильно вырвало всей этой кашей.
Когда я прибежала в сад, она была довольна и спокойно игралась с детьми. Мы показались врачу нашему участковому, она сказала, что это нервоз из- за дет. сада и что бы я подавала успокоительного, соблюла диету и пропустила следующее посещение детского сада, но в основном, врач сказала, что мы здоровы. Я так и сделала, вернувшись домой, дочка отказывалась от еды, но я и не заставляла, кормила ее чаем слабым и сушками, попыталась дать ей гречневую кашу без молока, но она отказалась, обильно поила.
Все было хорошо, ребенок активный, игралась. Вечером я опять решила попробовать дать кашу жиденькую и ее снова вырвало. Стула так и не было, температуры тоже, после рвоты состояние ее хорошее, активна и весела. В общем теперь так продолжается уже третий день. Если ест сушки и чай, вчера дала немного отварного мяска, а вечером творожок и яблочко - проскочило и ее не рвало, но аппетита нет вовсе.
Но если даю что по существеннее, кашу на молоке или картошку отварную, она или отказывается или ее обильно рвет, причем сразу после еды. К врачу огромные очереди, по записи только через две недели, даже к платному.
Завтра поедем в другой город к частному врачу, но может вы что подскажете? Она уже четвертый день получается только пьет чай и ест баловство. Стула опять таки нет. Может ли это быть из- за запора? И стоит ли ставить клизму?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рвет после еды, без других проблем. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Первоначально следует понять, что стало причиной такого явления, а она может быть выяснена лишь в случае визуального осмотра и проведения специальных лабораторных исследований (общий анализ крови, кала, мочи и др.). Вам следует обратиться не к педиатру, а к детскому гастроэнтерологу. Это особенно важно на фоне того, что у детей в раннем возрасте довольно часто появляются разнообразные заболевания желудочно- кишечного тракта именно таким образом.

2015-01-16 14:00:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн