ВПЧ 58 типа, не опасно ли ждать еще месяц?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Мне 22 года. Рожавшая. У меня было подозрение на эрозию - травмированная шейка матки, сильные выделения, Кандидоза нет. Сдала анализы- нашли ВПЧ 58 типа. Врач прописал мне "Аллокин- альфа" 6 уколов, "Селмевит", Свечи: "кандибиотик" и "облепиховые свечи" №6 Через два месяца сдала снова анализы, а ВПЧ 58 типа типа так и остался, выделения тоже не прекратились. Врач сказал подождать еще месяц, а не опасно ли ждать? За это время ничего не ухудшится? И еще один вопрос. Не опасно ли это для мужа?

1
18.02.2015 19:39
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВПЧ 58 типа, не опасно ли ждать еще месяц?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! ВПЧ передается при половом контакте, поэтому мужу так же следует пройти обследование и лечение. Придерживайтесь рекомендаций врача, элиминация вируса может произойти не сразу после лечения.

2015-02-19 17:08:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн