Эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! На последнем приеме гинеколог обнаружил у меня эрозию шейки матки. Назначил кольпоскопию. Кроме этого, никаких дополнительных анализов и прочих обследований назначено не было. Подскажите, стоит ли в этом случае проводить кольпоскопию? Я сомневаюсь в том, что есть такая необходимость, так как мне 19 лет и я не рожала. Быть может есть какое то альтернативное лечение? И стоит ли вообще это лечить?

3
08.07.2013 12:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Пройти кольпоскопию необходимо. В вашем возрасте эрозии чаще всего не требуют лечения.

2013-07-12 13:58:22

( )

Ответить  
4976 ответов

Эрозия шейки матки требует лечения. Необходимо выполнить кольпоскопию исследовать ВПЧ и атипичные клетки.

2014-07-15 13:21:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Здравствуйте! Мне 23 года.У меня ВПЧ 16,началась эрозия шейки матки, не большая, было назначено свечи Осарбен и свечи Генферон - 500. необходимо ли еще применение каких либо препаратов?

2014-08-27 19:07:59

(Елизавета Боброва)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн