Как быть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После родов у меня обнаружили эрозию шейки матки, сделали ультразвуковое прижигание, в первые дни у меня были водянистые выделения, а когда начала ставить вагинальные свечи, то появились кровянистые выделения, это нормально или обратится к врачу стоит?

Теги: Эрозия
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно обязательно посетить гинеколога для очного осмотра и оценки состояния шейки матки после прижигания.

2014-07-14 13:36:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн