можно ли рожать самой или только кесарево?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

беременность 35 недель. У меня врожденный порок сердца (открытый артериальный проток) в 1990 г. была сделана операция (перевязка протока). Также врачи ставят анемия I степени и косое положение плода. МОГУ ЛИ Я РОЖАТЬ САМА ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КЕСАРЕВО?

1
25.08.2014 14:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли рожать самой или только кесарево?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Операция кесарева сечения является оптимальным методом родоразрешения при косом положении плода. Если плод перевернется, до момента родов, то возможность самостоятельного родоразрешения вы должны тщательно оговорить с акушером, кардиологом, реаниматологом. В вашем случае роды могут быть с выключением или без выключения потуг. При естественном родоразрешении вы должны быть готовы к тому, что в вашем случае будут сокращать потуги, для того чтобы укоротить период родов, производя рассечение промежности (перинеотомию или эпизиотомию).

2014-08-25 21:01:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн