Перерыв в приеме гормональных контроцептивов.


Мне 22. 2 года принимаю "джес". Недавно узнала, что нужно делать перерыв в приеме таких препаратов. Как часто нужно делать такие перерывы и как долго они должнв продолжаться?

1
15.09.2014 08:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перерыв в приеме гормональных контроцептивов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При приеме противозачаточных препаратов нового поколения делать перерывы не нужно. Данная рекомендация относилась к препаратам старых образцов, которые имели свойство накапливаться в организме.

2014-09-15 10:29:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн