Могу ли я забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я не пью регулон с июня 2014, но пью преднизалон по 1 т в день. Могу ли я забеременеть если пью преднизалон. Влияет ли он на овуляцию.

3
13.11.2014 08:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Елена! Беременность наступить может. Однако, прием преднизолона в первом триместре нежелателен и возможен по строгим жизненным показаниям. Проконсультируйтесь у акушера- гинеколога о возможном его приеме.

2014-11-13 13:11:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Преднизолон никак не влияет на наступление овуляции и беременность может наступить.

2014-11-13 17:07:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, спасибо

2014-11-14 09:57:58

(Елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн