Противозачаточные и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После аборта мне врач назначила регулон 1 пластинку - пропила, первый раз месячные начались нормально, 06.12. должны начаться вторые, но вот уже 2 дня началась боль в груди и печь изжога, внизу живота немного ноет. Возможна ли беременность, если муж в меня не кончал, а был прерванный акт?

3
28.11.2014 13:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте, Елена! Если вы не принимали Регулон или был пропуск таблеток, то беременность возможна, так как прерванный половой акт не является методом контрацепции.

2014-11-28 13:36:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А если я начну сейчас принимать эти таблетки возможно то что месячные начнутся?

2014-11-28 13:42:19

(Елена)

Ответить  
10803 ответов

Елена, Елена, сначала необходимо исключить беременность. Сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Если я правильно поняла, то вы пропили Регулон 1 месяц и перестали принимать, следующий месяц не принимали? Тогда вопрос о возобновлении приема нужно решать с гинекологом после личного осмотра и отрицания факта беременности.

2014-11-28 16:21:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн