Поликистоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, можно ли забеременеть при поликистозе яичников?

2
11.12.2014 17:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поликистоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, беременность наступить может. Ановуляция бывает не во всех случаях синдрома поликистозных яичников. Если циклы ановуляторные, то после лечения гормональными препаратами беременность наступает спонтанно, часто на фоне их отмены. В некоторых случаях может потребоваться стимуляция овуляции клостилбегитом.

2014-12-11 19:00:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Если у вас регулярные месячные, то возможно у вас получится забеременеть и без лечения. Обычно, в этом случае врач «дает» на зачатие 1 год. В это время рекомендуется вести графики базальной температуры, которые помогут понять, в какие дни зачатие ребенка наиболее вероятно. Если в течение года беременность не наступила – нужно лечиться.

2014-12-12 23:36:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн