МРТ при ВМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Необходимо сделать МРТ головы, но по УЗИ малого таза обнаружено инородное гипоэхогенное тело, под вопросом старая ВМС или кальцинат. ВМСпираль была посталена 30 лет назад, тогда же убрана. Я не знаю было ли в ней содержание металла, а МРТ нельзя делать если есть металл в организме, или спирали делают без металла?

1
13.12.2014 19:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «МРТ при ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Мария! Наличие внутриматочной спирали не является противопоказанием для проведения МРТ.

2014-12-14 08:23:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн