Может ли быть задержка из за молочницы или перерыва половой жизни длинною в год?


Здравствуйте, мне 20 лет. У меня единственный партнер, с которым мы почти 2 года вместе. И год из них он был в армии. До армии мы никогда не предохранялись, несколько раз начиналась молочница, пила таблетки, все проходило. Сейчас прошел год , он вернулся, случился па, сначала без презерватива, буквально 30, и сразу же одели. Все это было за 10 дней до предполагаемой даты начала месячных. Опять началась молочница, ее симптомы развивались примерно 5 дней, после чего я купила таблетку и выпила, зуд, отек, прошли. А вот выделения остались, белые, кремообразные. Месячные должны были начаться 18, всего 2 день задержки, но у меня начинается самая настоящая паника! Примерно неделю назад был приступ всд, можно назвать это нервным срывом. Может ли быть задержка из–за длительного отсутствия половой жизни и ее возобновления? Или так могла повлиять молочница, срыв? Обычно за дней 5 до месячных я много ем, за несколько дней много плачу. Все это есть, а месячных нет!:(((

5
19.12.2014 08:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть задержка из за молочницы или перерыва половой жизни длинною в год?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Все, что вы описали может влиять на наступление месячных. Не переживайте и успокойтесь, чем больше вы нервничаете, тем дольше будет задержка.
Состояние нервной системы играет немаловажную роль в цикле женщины, а тут столько событий за короткий промежуток времени. Купите тест на беременность, проведите его. Результат уже будет 100%. Поэтому, если тест отрицательный. Купите свечи пимафуцина, долечите молочницу и не переживайте.

2014-12-19 14:57:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

У меня такая ситуация: задержка 6дней, в этом месяце было очень много стресса, удаляла кондиломы, а еще началась молочница. ПА был, предохранялись но не сразу, могла попасть только смазка, сейчас бурлит живот, болей нет. боюсь делать тест, скажите что со мной?

2014-12-21 15:59:59

(маша)

Ответить  
4976 ответов

маша, Добрый день! Ничего страшного в проведении теста нет. Все вышеописанные симптомы могут относиться, как к ПМС, так и первым признакам беременности ( что почти не возможно). Чтобы себя успокоить, проведите тест. Как только нервное состояние стабилизируется- придут месячные.
Если задержка будет более 14 дней (даже при отсутствии беременности), нужно будет посетить гинеколога очно. Без очного осмотра, а тем более в интернет никто вам поставить диагноз не сможет.

2014-12-21 18:44:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Здравствуйте! Мне 39 лет. Менструальный цикл 26 дней. Второй месяц подряд цикл сократился до 20 дней. УЗИ в норме, мазки в норме. Сексуального партнера нет больше 2- х месяцев. Мой организм готовится к менопаузе? Д- оз: мастопатия. Спасибо за ответ.

2015-06-20 13:20:24

(Анна)

Ответить  

Александра Селина, Здравствуйте! Мне 20 лет. 12 дней задержка, после родов цикл скачет. Тесты все отрицательные. С мужем занимаемся прерванным половым актом. Возможно ли исключить беременность, не могут столько тестов быть ложноотрицательными? И правда, что во время пол. акта выделяется сперма еще до оргазма у мужчины и можно забеременеть? Спасибо за ответ!

2015-07-11 12:55:13

(Марина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн