Эскапел и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

4 дня назад приняла Эскапел, можно ли сейчас принять антибиотики ( т. к. заболела ) , не снизится ли эффект экстренных противозачаточных?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эскапел и антибиотики » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! После приема 1 таблетки Эскапел максимальная концентрация левоноргестрела в сыворотке крови достигается через 2 ч, после чего его концентрация снижается. Поэтому, все в порядке, антибиотики можно принимать.

2014-12-30 10:34:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн