медикаменьозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. мне 31. 1 ая Беременность но к сожалению не желательная. 5 числа был аборт таблетками. вышел плод. 6 сгустки. До сих пор идут месячные. Беспокоили боли и темп 37. Узи показал что все вышло но есть сгустки в матке. диагноз Гематометра. Я очень хочу детей в дальнейшем и боюсь осложнений. Скажите плиз поставлен ли диагноз правильно так как при Гематометре кровь не идет а у меня капает до сих пор. И с чем еще могут быть связанны боли в матке? что мне принять? Спасибо.

1
10.01.2015 07:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «медикаменьозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! При диагнозе гематометра обязательно лечение в стационаре. Назначают сокращающие матку препараты, решают вопрос о необходимости антибактериальной терапии. Обязателен УЗИ- контроль. Боли и температура могут указывать на развитие постабортного эндометрита. Следует обязательно обратиться к гинекологу.

2015-01-10 10:20:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн