применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности


Добрый день.
Прошлый цикл была на приеме у гениколога. Муж в свою соредь у андролога. Нашли молочницу. Прописали микосист по схеме и гинофорт. Подскажите пожалуйста повлияет ли гинофорт на зачатие, если принимать его в период фертильности.

5
14.01.2015 14:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Светлана! Гинофорт на зачатие не влияет. Однако, планировать беременность следует после прохождения лечения и получения хороших результатов контрольных анализов.

2015-01-14 18:32:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А если беременность случилась как раз на тот цикл когда был применен гинофорт?

2015-02-06 19:45:51

(светлана)

Ответить  

Екатерина Иванова, Доброй ночи! Подскажи те пожалуйста, меня сейчас беспокоит вопрос , ввела крем гинофорт и через пару дней узнала отсырей беременности .... теперь в панике , как этот крем может повлиять на развитие ребёнка !?

2016-09-02 03:04:32

(Анна)

Ответить  
10821 ответов

светлана, Никаких серьезных последствий для течения беременности возникнуть не должно. Дальнейшее использование лекарственных препаратов при беременности необходимо согласовывать с Вашим акушером- гинекологом.  

2016-09-02 16:27:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10821 ответов

Анна, Не должно возникнуть последствий. Любое применение лекарственных препаратов следует согласовывать с лечащим врачом, с учетом планирования беременности.  

2016-09-02 16:29:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн