удары в живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! меня муж часто бьет в живот и я не могу забеременнеть. скажите чем опасны удары в живот и может ли это быть причиной бесплодия?

1
15.01.2015 18:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «удары в живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Смотря какой силы удары, если это шуточно - то к бесплодию точно не приведет. Удары в живот большой силы могут приводить к тупой травме живота, разрыву селезенки, апоплексии яичника и тд.

2015-01-15 18:52:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн